Workshopkalender

Feb
25
So
Ausgebucht! 02-00-12-24 Royal Icing Keks – Tauche ein in die Welt der Kekskunstwerke @ KREATIV HUHN Frankfurt
Feb 25 um 10:00 – 17:00

Werde „Royal Icing“-Kekskünstler/in in nur einem Tag!

Tauche ein in die Welt der Kekskunstwerke. Die Royal Icing Sugar Cookie-Kreation bringt strahlende Augen und tanzende Geschmacksknospen mit sich.

Royal Icing, die sogenannte „Eiweißspritzglasur“, unterscheidet sich wesentlich von der bekannten Puderzucker-Wasser-Glasur. Royal Icing hat Stabilität und kann z.B. 3D Elemente formen sowie Kekse vollständig glasieren ohne herunterzulaufen. Die Konsistenzen sind entscheidend.

Nach diesem Workshop bist Du bestens vorbereitet, um eigenständig Royal Icing Kekse zu kreieren. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Der Workshop findet am 25. Feb 2024 von 10.00 Uhr – bis ca. 17.00 Uhr im KREATIV HUHN Frankfurt statt.

Der Tag teilt sich in 3 Module auf:

Modul 1: Theorie

Perfekter Keks, funktionierendes Royal Icing, Lebensmittelfarben, Utensilien und vieles mehr.

Modul 2: Praxis

Du bekommst vor Ort gezeigt wie Royal Icing eingefärbt wird und die Konsistenzen entstehen. Du tütest zwei Konsistenzen ein.

Mittagspause

Modul 3: Praxis

Zunächst wird geübt. Du erlernst den Umgang mit der Spritztüte und den Utensilien kennen und probierst grundlegende Dekorationsmethoden aus. Danach dekorieren wir 3-4 Kekse. Motivthema dieses Workshops ist „Frühling/Ostern“, siehe Foto oben (Designänderungen vorbehalten).  Dein kunstvolles Cookie-Set darfst Du natürlich mit nach Hause nehmen.

In den Kursgebühren von 148,00 € p.P. ist folgendes enthalten:

  • 4 Kekse und die Glasur, das Royal Icing.
  • Utensilien inkl. Schürzen werden zur Nutzung bereitgestellt.
  • Vegetarischer Mittagssnack sowie kalte und warme Getränke.
  • Digitale Workshopunterlagen als Bonus:

Nimm entspannt am Workshop teil, denn danach erhältst Du folgende Guides mit Fotos und Videos digital als PDF zugesandt:

Neuer Text:

  • Sugar Cookie (Keks-)Guide im Wert von 11,80 €, inklusive Rezepte
  • Royal Icing Guide im Wert von 19,80 €, inklusive Rezepte

Empfohlen für Personen ab 18 J. Kinder ab 12 J. sind in Begleitung einer volljährigen Person herzlich willkommen. Ein ruhiges Händchen zu haben ist hilfreich.

Dies ist ein vegetarischer Workshop. Die Zutaten inkludieren u.a. Weizenmehl, Ei und Butter (Milch) sowie Lebensmittelfarbstoffe: E102*, E129*, E133, E155. *Können die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Bei Allergien und/oder Unverträglichkeiten wird darum gebeten, dies zuvor mit der Kursleiterin, Katharina Freitag, von COOKIE YOUR WORLD zu besprechen. Vegane Workshops sind möglich, gerne einen separaten Termin anfragen.

Für die Buchung des Workshops gelten die AGBs von COOKIE YOUR WORLD.

Buchungen erfolgen ausschließlich über hello@cookieyourworld.com 

Der Workshop findet statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl von 6 Teilnehmern erreicht wird.
Im Falle des nicht Erreichens der Teilnehmerzahl werden Sie rechtzeitig informier.t

In kurz: Die Buchung und Zahlung dieses Workshops berechtigen ausschließlich zur Teilnahme an dem konkret gebuchten und datierten Workshop. Ein Anspruch des Kunden auf Umbuchung oder Stornierung besteht nicht. Im Einzelfall ermöglicht COOKIE YOUR WORLD den Kunden aus Kulanz eine/n andere/n Teilnehmer/in als Ersatz zu benennen. Umbuchung- und Stornierungsmöglichkeiten sowie Berechnung entstandener Kosten liegen im Ermessen des Workshop-Anbieters.

Buchungen erfolgen ausschließlich über hello@cookieyourworld.com 

 

 

 

 

 

 

 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner